BIBIONE'S FRIENDS

OSTRA VOLLEY FORUM

lunedì 18 gennaio 2010

POLISP. OSTRA - MATRIX STAMPI OSIMO 1-3

Bello spettacolo ad Ostra offerta da un Osimo meritevole della posizione che ricopre in classifica ed una formazione locale molto combattiva.La partita vede andare in vantaggio di due set gli ospiti, sorretti da una difesa ermetica e da un redditizio gioco al centro. Ma l'apice dello spettacolo viene raggiunto nel terzo combattutissimo parziale nel quale la Polisportiva Ostra ha la meglio con il punteggio record di 36 a 34 e durante il quale le due squadre danno vita ad uno spettacolo che esalta il folto pubblico presente. Nel quarto, il vantaggio iniziale acquisito, permette ai ragazzi di mister Lucioli di far proprio parziale e incontro. Bella iniziativa dei locali che nel post partita accolgono gli avversari con un "terzo tempo" di stampo rugbystico nel quale le due squadre commentano la partita in un clima amichevole davanti ad un ricco buffet esaltando i veri valori dello sport come dovrebbe essere in qualsiasi disciplina e a qualsiasi livello.