BIBIONE'S FRIENDS

OSTRA VOLLEY FORUM

lunedì 26 novembre 2007

PAVONI S. E. FILOTTRANO - POL. OSTRA 3 - 1

Prima sconfitta stagionale nell'importante sfida al vertice per la Pol. Ostra che torna da Filottrano con un 3 a 1 al passivo che ha messo in risalto una squadra locale ben organizzata.
Primo set condotto sempre in vantaggio dai padroni di casa anche grazie a qualche errore di troppo della formazione ospite. Stesso copione nel secondo che però, grazie ad un sussulto d'orgoglio nel finale di parziale, la compagine ostrense si aggiudica sul filo di lana.
Terzo set condotto e portato a termine dal Filottrano con pochi problemi.
Quarto parziale che segue il copione rovesciato del secondo con un'agguerrito team ospite deciso a portare la sfida al quinto, mentre i locali non si arrendono ad uno svantaggio abbastanza considerevole e riescono a far loro il parziale e l'intera posta in palio. Bella prestazione del Filottrano che con questo meritato successo supera in classifica la Pol. Ostra e si porta al secondo posto dietro la capolista Vecci Jesi.