BIBIONE'S FRIENDS

OSTRA VOLLEY FORUM

lunedì 14 aprile 2008

POLISP. OSTRA - ASD VOLLEY TRE 3 - 0

La Polisportiva Ostra davanti ad un bellissimo pubblico fa suo il sentito derby con la formazione belvederese e conferma alla grande il suo quarto posto in classifica.
Il primo parziale vede i locali sempre in vantaggio chiudere agevolmente il parziale 25-19 grazie ad una battuta efficace ed ad un attacco più variegato. Stesso copione per buona parte del successivo parziale nel quale però l'orgoglio degli ospiti li porta ad una bella rimonta che costringe i ragazzi ostrensi ad una soffertissima affermazione ai vantaggi.
Nel terzo è sempre il team di mister Rocchetti che si porta subito in vantaggio e chiude vittorioso set e incontro. Bella prova corale della squadra ostrense che, ben sostenuta in difesa e ricezione da Nocelli, ha potuto sfruttare molto i primi tempi dei centrali ottenendo anche molto dal fondamentale del muro. Ultimo appuntamento con la regular season sabato alle 15 in casa della capolista Jesi.