BIBIONE'S FRIENDS

OSTRA VOLLEY FORUM

lunedì 7 aprile 2008

SABINI CASTELFERRETTI - POLISP. OSTRA 2 - 3

Partita molto intensa e combattuta al PalaLombardi che ha visto la Polisportiva Ostra aggiudicarsi l'incontro dopo un'autentica battaglia sportiva con gli orgogliosi padroni di casa.
Ospiti in vantaggio di un set ma subito ripresi e sorpassati dai locali che grazie a un'organizzazione lineare ma efficace e a qualche disattenzione degli avversari si portano in testa nel conto dei parziali. La Polisportiva Ostra pareggia il conto e l'esito della contesa è affidato al quinto e decisivo set. I locali scappano quasi subito e quando sembra che sia tutto deciso con l'Ostra in vantaggio per 14-9 i giovani locali si riportano sotto e i ragazzi di mister Rocchetti fanno propri i due punti solamente ai vantaggi con il punteggio di 16-14. Prestazione altalenante ma volitiva della quarta forza del campionato che dovrà acquisire più continuità in vista dei play off promozione e grande prova di orgoglio del Castelferretti che per la qualità e la tenacia dimostrata queste ultime giornate non merita di ricoprire l'ultimo posto in classifica.
Penultimo appuntamento della stagione regolare per la Polisportiva Ostra venerdì 11 aprile in casa con Belvedere Ostrense.