OSTRA VOLLEY FORUM

lunedì 10 dicembre 2007

POLISP. OSTRA - SIDIMA SENIGALLIA 2 - 3

La formazione senigalliese conquista un'importante successo a Ostra al termine di una partita a dir poco rocambolesca.
I locali partono a razzo e per due set giocano una grande pallavolo non permettendo alla Sidima di entrare in partita. Gli ospiti si aggiudicano il tezo parziale dopo un inizio un po' molle e rilassato della Pol. Ostra. Il set chiave è però il quarto che vede i locali in vantaggio per 17 a 14 e in apparente controllo della situazione quando un improvviso black out permette alla formazione senigalliese di infilare un break cospicuo che gira le sorti del parziale e dell'intero match.
Quinto e decisivo parziale senza storia con la formazione ospite quasi sempre in vantaggio che corona un'ottima rimonta e si aggiudica l'incontro.
Prossimo impegno per la Pol. Ostra venerdì 14 dicembre a S. Maria Nuova alle 21.15.