BIBIONE'S FRIENDS

OSTRA VOLLEY FORUM

lunedì 12 maggio 2008

PAVONI S.E. FILOTTRANO - POL. OSTRA 3 - 2

Una bellissima gara 1, degna di una finale dei play off promozione, ha visto un meritevole Filottrano avere la meglio al quinto set su una Polisportiva Ostra molto combattiva davanti ad una bella cornice di pubblico.
L'andamento dell'incontro ha visto i locali portarsi sempre in vantaggio nel conto dei parziali avendo la meglio nel primo e nel terzo mentre gli ospiti rispondevano colpo su colpo al potente gioco avversario riportando in equilibrio la gara aggiudicandosi il secondo e il quarto.
Nel quinto set non bastava alla Polisportiva Ostra una partenza a razzo sul 4-0 che doveva subire il veemente ritorno degli ospiti che si sono aggiudicati il parziale con il punteggio di 15-12 e che hanno imposto un gioco potente e più sbilanciato alle bande rispetto ad una maggiore varietà proposta dalla squadra ospite. Comunque lo spettacolo offerto dalle due finaliste sta nobilitando l'epilogo di questa I divisione maschile. L'appuntamento ora è ad Ostra per gara 2 venerdì 16 maggio alle 21.