BIBIONE'S FRIENDS

OSTRA VOLLEY FORUM

lunedì 29 ottobre 2007

SIEM COLLEMARINO-POLISPORTIVA OSTRA 2-3

Altra battaglia di cinque set e altra vittoria per un'altalenante ma coriacea Polisportiva Ostra corsara a Collemarino.
Primo set condotto fino alla fatidica quota 18 dall'Ostra che in fotocopia della prima partita perde il primo parziale al fotofinish. Secondo e terzo set ad appannaggio degli ospiti che li fanno propri non senza penare mentre il quarto vede la riscossa della giovane ma combattiva formazione locale. Quinto set molto equilibrato ma gli ospiti riescono anche grazie al belluino urlo del loro opposto a scrollarsi di dosso la tensione e recuperare dal 12-13 per chiudere il parziale decisivo per 15-13. Ottimo rientro per uno smunto Moretti che, nonostante la contemporanea presenza di un bastardo virus intestinale e della sua dolce metà padovana in visita nelle Marche, trova la forza di guadagnarsi la palma di uomo Sky della giornata a forza di attacchi da posto 4.
Prossimo appuntamento con il campionato di I divisione per sabato 3 Novembre alle 18 al Pala Sprevengoli ad Ostra.